Musikschule Rodewisch Musikschule Rodewisch Aktuelles

Anmeldung zum Musicalprojekt 2023

Sei dabei

Musicalprojekt 2023

Hiermit melde ich mein Kind verbindlich zur Mitwirkung im Projektchor des Musicals "David & Goliath" an.

Termine für die Aufführungen: 17.06.2023 (Ratskellersaal Rodewisch) | 18.06.2023 (EFG Lengenfeld)

Zum Einüben der Stücke sind unbedingt das Notenheft sowie die dazugehörige Übe-CD erforderlich! (ADONIA | Kindermusical "David & Goliath" - Unkostenbeitrag von 20€)
Die Rechnung dazu erhalten Sie nach Eingang der Anmeldung. Nach erfolgtem Zahlungseingang werden wir das Material für sie beschaffen, dieses kann dann in der Musikschule ab dem 27.02.23 abgeholt werden.

Jede(r) im Chor Mitwirkende soll ein T-Shirt erhalten, bitte geben Sie deshalb auch die gewünschte Konfektionsgröße ihres Kindes an! Das T-Shirt wird im Rahmen der Proben durch die Musikschule an die Teilnehmer/Teilnehmerinnen überreicht.

ALTERSEINGRENZUNG DER MITWIRKENDEN KINDER: 8-13 Jahre

HINWEIS: Die mit einem * versehenen Angaben sind Pflichtangaben!

-- ANMELDESCHLUSS: 18.02.2023 --

Kontakt aufnehmen

Ich/wir räumen der Musikschule Rodewisch e.V. das Recht ein, Fotos sowie Ton- und Videomaterial, auf dem mein Kind zu hören/ zu sehen ist, für die Veröffentlichung auf unserer Musikschulwebsite sowie auf dem Youtube-Kanal der Musikschule zu nutzen.
Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass meine in das Kontaktformular eingegebenen Daten elektronisch gespeichert und zur vertraglichen/vorvertraglichen Erfüllung für o.g. Zweck verarbeitet und genutzt werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und erkläre mich damit einverstanden.