Musikschule Rodewisch Musikschule Rodewisch Aktuelles

Aktuell

Wir wünschen all unseren Schülerinnen und Schülern sowie allen Eltern eine erholsame Ferienzeit!

Sommerferien 2024

Wir wünschen all unseren Schülerinnen und Schülern sowie ihren Eltern eine erholsame Ferienzeit!

Mit großer Dankbarkeit blicken wir auf ein ereignisreiches Schuljahr zurück. Es ist Zeit, Danke zu sagen – an Euch, unsere Schülerinnen und Schüler, für Euer Engagement und Eure Begeisterung, dabei zu sein. Ein herzliches Dankeschön auch an alle Eltern für Euer Vertrauen, Eure Unterstützung und die zahlreichen Fahrten. Ihr habt immer an uns geglaubt und uns tatkräftig begleitet.

Unser Dank gilt ebenso den Großeltern, die so vieles möglich machen und bei allen Konzerten mitfiebern.

Ein großes Dankeschön auch an unsere Lehrerinnen und Lehrer für ihr Engagement und ihre Hingabe im Unterricht.

Nicht zuletzt möchten wir uns bei allen Zuschussgebern und Unterstützern unserer Arbeit bedanken.

>> DANKE! <<

Wir, das Team der Musikschule Rodewisch e.V., wünschen allen eine erholsame und gesegnete Sommerzeit. Wir freuen uns schon jetzt auf den Schulbeginn, um mit neuem Tatendrang gemeinsam mit Euch und Ihnen weiterzugehen.

Herzliche Grüße, Das Team der Musikschule Rodewisch e.V.